Massas e Recheios


Os bolos decorados, são muito frágeis, por isso, devem ser transportados com muito cuidado, principalmente os de andares. Os bolos devem ir direitos e em local plano.
Este tipo de bolos em pasta de açúcar, não devem ir ao frigorífico, nem pode estar exposto ao calor e nem à humidade.
Os bolos em buttercream devem ir ao frio.

         Coberturas:
*Pasta de açúcar
*Buttercream

Massas e Recheios (Bolos, Mini-bolos):

Massas:
    * Cenoura;
    * Laranja;
    * Côco ; 
    * Limão;
    * Chocolate;
    * Iogurte;
    * Tipo Pão-de-ló;
    * Canela

Massas sujeitas a orçamento:
- Noz
- Amêndoa
- Red velvet


Recheios:
    * Ganache de chocolate preto;
    * Ganache de chocolate branco;
    * Mousse de oreos
   * Creme de côco 
    * Curd de Framboesa;
    * Curd de frutos vermelhos
    * Curd de Morango;
    * Curd de Ananás;
    * lemom curd
    * Doce de Leite;
    * Creamcheese
    * Creamcheese com perfume de limão ou laranja;
    * Creamcheese com coli de frutos vermelhos/morango/ framboesa
    * Creme de ovos
    * creme de ovos com canela

    Recheios sujeitos a orçamento:
- Com fruta da época ( curds e creamcheese)
- Creamcheese com amêndoa torrada
- Creme de ovos com amêndoa torrada

Se não encontrou a massa e recheio ideal para a sua ocasião, envie-nos a sua sugestão para podermos testar antecipadamente e assim satisfazer a sua preferência.

cupcakes:
chocolate 
baunilha


Bolachas e Cookiepops:
·         Manteiga;
·         Chocolate;
·         Canela;
*   Limão
*     Baunilha

Cakepops: chocolate

Pavlovas e Mini-pavlovas:
* Creamcheese, com frutas frescas
 *Creamcheese com Lemomcurd
* creme de ovos e amêndoa
*chocolate

Doces Finos:
*Trufas de salame ( chocolate, bolacha, c/s frutos secos)
*Docinhos de côco
*Barrigas de freira (doce de ovos e amêndoa)

























Sem comentários:

Enviar um comentário